هل أنت قلق بخصوص الطهي في أواني ألومنيوم ؟

 

cooking بسم الله الرحمن الرحيم

حقيقي عليك أن تقلق . الألومنيوم حولنا في كل مكان . إنه يستخدم بتوسع . أنه يوجد في التربة ، الجو ، في الماء بما يشمل ايضا الغذاء و ماء الشرب حيث  أنه يمتزج بمواد أخرى . لكن لايوجد إستخدام مطلوب للألومنيوم النقي -الذي يوجد في أواني الطهي – لتغذية الإنسان . لأنه كيميائية نشط ، فهو في الغالب غير مفيد لنا ، هناك من الأدلة تقترح أن هضم الألومنيوم يؤذي الكلة و يضعف العظم باستنزاف الجسم من الفوسفور و الكالسيوم .

حيث أن الألومنيوم موصل جيد للحرارة ، العديد من أدوات الطهو تحتوي الألومنيوم . وحيث أن الألومنيوم مثالي في عمليات التسخين . فينصح د. أندرو وايل باختيار أواني الطهو التى لاتسمح للطعام التى تتصل بالالومنيوم إتصال مباشر . إبحث عن أواني تغطي الألومنيوم باستنليس ستيل 18/10  . فهذا أفضل نوع من الإستنليس ستيل يستخدم في الطهو .

 

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: