السبانخ الغذاء الصحي

بسم الله الرحمن الرحيم

من أفضل الأغذية الصحية هي السبانخ

الأوراق الخضراء هي مصدر المغذيات ، وهي المفضلة لدي الكثير من الأطباء الذين ينصحون بالحصول عليها في معظم وجباتك اليومية . السبانخ تساعد على تحسين الجهاز الهضمي ، والعين وتساعد على تجنب أمراض هشاشة العظام و الامراض القلبية و سرطان القولون و الإلتهابات . إنها حيوية و تستخدم في السلطة ، تطبخ على البخار كوجبة إضافية ، ممكن إستخدامها في الشربة ، أو تضاف الى المكرونة . عندما تطبخ يكون طعمها أحسن . من المفضل طبعا وهي بدون طبخ وهنا يمكن إضافتها لمشروب من الفاكهة المعصورة . إبحث عن النوع الاورجانيك حيث أن الحشرات تنمو في طرق الزراعة المعتادة ، و دائما يجب غسلها جيدا حتى إذا بيعت على أنها سبق غسلها . الأوراق و السيقان تميل الى جذب الرمال والأوساخ لذا من أهم النصائح هو إعادة غسلها ثلاث مرات . وبالهناء والشفاء .

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: