الشاي الأخضر ومرض السكري

green_tea.jpg السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مستخلص الشاي الأخضر و تأثيره على تقليل وصلة السكري أتش أف س أس  .

مركب الكاتشين إي جي سي جي  وجد في الشاي  وقد يكون له أتصال بين سكر الفركتوز في شراب الذرة و السكر ، طبقا للأبحاث من جامعة روتجر .

إتش إف س إس هو شراب حلو عادة ما يستخدم في المشروبات الغازية التى تحتوي على كلا من الفركتوز و الجلوكوز والذي يتهم بأنه يسببب مرض السكري . وبالذات في الأطفال والدراسة الحديثة تؤكد هذه النظرية .

الدراسة فحصت 11 مشروب حلو مختلف و ووجدت مستويات مذهلة من متقاعل الكربونيل  التى يعتقد أنها تسبب تلف الخلايا والأنسجة .

متفاعل الكاربونيل (ري آكتف كاربونيل ) يتصل بالسكري حيث وجد بكميات كبير ة في دم مرضى السكري  . متفاعل الكاربونيل يتصل بالبنية الغير مرتبطة من جزئيات الفركتوز و الجلوكوز في إتش إف س إس و لاتوجد في سكر المائدة .

ومع ذلك  فريق عمل البحث وجد أن بإضافة مركب الكاتشين إي جي سي جي الى المشروب الحلو يقلل ممن مستوى متفاعل الكربونيل . 

المعروف أن الشاي الأخضر غنى جدا بهذه المادة .

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: